当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿迁市畜禽养殖污染防治规划项目中标公告
发布时间: 2017-09-28   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

宿迁市畜禽养殖污染防治规划项目按规定程序进行了公开招标,现就本次招标的中标结果公布如下:

一、项目名称

项目名称:宿迁市畜禽养殖污染防治规划项目

二、项目简要说明

按照省水污染防治工作方案和“两减六治三提升”专项行动方案的部署,为了做好我市畜禽养殖污染防治工作,现编制辖区内畜牧业发展规划和畜禽养殖污染防治规划,本项目的预算价为19.9万元。

三、公告媒体及日期

宿迁市环境保护局网,公告日期:2017年9月20日-2017年9月22日

四、采购信息

(一)开标日期:2017年9月27日15:30

(二)开标地点:宿迁市环境保护局二楼会议室

    五、中标信息:

(一)中标人名称:南京国环科技股份有限公司

    (二)中标金额:人民币壹拾玖万捌仟元整(198000.00元)

(三)联系人:朱新胜

六、本次采购联系事项:

采购单位联系人:孙主任     联系电话:0527-84338633

各有关当事人对中标结果有异议的,可以在中标结果公告(公告期1个工作日)期限届满之日起七个工作日内,以书面形式向采购单位提出质疑,逾期将不再受理。

宿迁市环境保护局

2017年9月28日

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部