当前位置: 首页 >> 公告 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
关于征集宿迁市环境保护专家信息的公告
发布时间: 2018-04-04   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

关于征集宿迁市环境保护专家信息的公告

 

各有关单位:

为了健全我市环境保护项目咨询、论证、评审和验收等管理体系,更好地发挥各类专家在我市环境管理和科学决策过程中的智囊团作用,进一步提高治理污染水平,现集中征集各领域的专家,建立我市环境保护专家库。现将有关事项通知如下:

一、征集范围

各科研院所、高等院校、企事业单位、行业组织、行业管理部门及从事各类专业活动的专家。

二、资格条件

(一)任高级、中级专业技术职务,具有丰富的专业知识和实践经验,熟悉本专业领域国内外科学技术发展动态;

(二)现从事水、大气、噪声、土壤、固体废弃物以及辐射、放射污染防治与管理、科学研究、技术开发、财务审计等工作;

(三)具有较高的法规政策水平和良好的职业道德,坚持原则,秉公办事;

(四)年龄不超过60周岁,对享受国务院或省级政府特殊津贴的专家或博士生导师放宽至65岁。

三、程序和操作方法

本次申请入库的专家按照要求如实填写有关信息(见附件),并经单位推荐报至宿迁市环保局规划科技处,经遴选合格后进入宿迁市环境保护专家库。征集和更新时间201848日至415日。

四、其他要求

(一)本次征集专家库专家,是宿迁市环境保护项目咨询、论证、评审和验收一项重要的基础性工作,请填报人务必严格按照规定的资格条件进行填报,杜绝弄虚作假;

(二)填写时,要注意把握技术领域的准确性、研究范围及内容的完整性。对于手机、电子邮箱等必要信息,务必保证其准确性;

(三)要严格按照时限要求,确保入库专家征集工作按期完成。

联系人:王劲松  王小靖      电话:0527-84330200

地址:宿迁市平安大道68   邮编:223800

邮箱:sqhbgkc@126.com

 

 

 

宿迁市环保局

201844


 

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部