当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我市召开县级以上饮用水水源地整治工作推进会
发布时间: 2017-12-28   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

12月27日下午,在集中收看全国集中式饮用水水源地保护专项排查工作视频会议后,我市紧接着召开县级以上饮用水水源地整治工作推进会。会议由市环境监察支队支队长朱亮主持,市环保局副局长刘文出席会议,各县区环保局分管领导及监察大队大队长参加会议。

会上,首先由市环境监察支队副支队长侍伟通报了我市县级以上饮用水水源地存在的环境问题及目前的整治进展情况。接着各县区针对辖区内水源地整治工作中存在的问题进行汇报。最后刘文对我市县级以上饮用水源地的近期工作进行部署和要求。刘文强调,各县区进一步加强组织领导,统筹指挥调度;制定工作方案,明确属地责任;强化时间节点,落实部门职责,确保各地饮用水水源地整治工作扎实推进、取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部