当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
我局召开市委五届五次全会精神传达暨2018年度工作务虚会议
发布时间: 2018-01-03   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

今天上午,我局专题召开市委五届五次全会精神传达暨2018年度工作务虚会议,局党组书记、局长臧广甫主持会议并讲话,三县六区环保机构及市局系统各处室、直属单位主要负责人参加会议。

会上,臧局长首先传达了市委五届五次全会精神,重点领学了市委书记魏国强同志和市委副书记、市长王天琦同志讲话。

三县六区环保机构及市局系统各处室、直属单位主要负责人汇报了2017年重点目标任务完成情况、特色亮点工作开展情况、最不满意的一项工作,以及2018年主要工作目标和重点工作举措。市局联系领导或分管领导进行了逐一点评。

就如何深入贯彻落实市委五届五次全会精神,全力做好2018年全市环境保护工作,臧局长要求:一是以环保垂管改革为契机,进一步压实党政部门职责;二是以持续提升能力为突破,进一步狠抓干部队伍建设;三是以强化环境执法为抓手,进一步倒逼人员履职尽责;四是以治理污染要素为载体,进一步改善生态环境质量;五是以深化改革创新为突破,进一步擦亮宿迁环保名片。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部