当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
臧广甫局长带队到陈圩村开展春节慰问活动
发布时间: 2018-02-08   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

2月8日上午,市环保局局长臧广甫带领全局近40名党员干部职工赴南蔡乡陈圩村,向40户结对户和5户现役军人家庭开展春节慰问,分别送去1箱食用油、1箱酸奶和300元现金;并进一步宣传就业创业“春风行动”,发放260份《宿迁市2018年春节期间就业创业指南》、张贴15份《致外出务工人员一封信》海报,现场向村民宣传就业创业新政策新形势、“家门口就业”项目、经开区企业就业岗位等信息,并请村干部春节期间在村内大喇叭上滚动播放相关信息。

市环保局慰问陈圩村5户现役军人家庭

向40户结对帮扶户送去春节慰问品

臧广甫为在外就业村民徐大刘宣传分析就业新政策新形势

 

活动期间,针对1月份专题活动走访梳理出的铺建小组公摊路、安装村组内部路灯等事项,市环保局臧广甫进一步与陈圩村村支两委主要负责同志进行了沟通,商定春节期间拿出铺建小组公摊路初步需求和路灯安装初步方案,局党组节后商定后尽快实施,尽早为村民带来便捷。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部