当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
臧广甫局长带队赴沭阳县现场督办中央环保督察交办信访问题
发布时间: 2018-06-11   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

2018年6月11日下午,臧广甫局长带领市环境监察支队一行赴沭阳县现场督办中央环保督察交办相关信访问题。

在抵达中央环保督查组交办的被信访企业沭阳县京沪木业,现场听取沭阳县环保局局长王崧对企业整改情况的介绍后,臧广甫现场提出三点要求:一是沭阳县环保局要对企业扩大产能未报批环保部门的违法行为进行依法查处。二是企业待供热管道改造到位后,要全部使用供热能源,拆除原有锅炉,并清理厂区内堆放的生物质燃料和边角废料。三是企业要落实厂区扬尘管控措施,确保做好粉尘收集工作,避免粉尘、扬尘对周边环境的影响。

随后,在查看沭阳县贤官镇江苏蓝羊羊集团保障上合峰会VOC企业停产情况时,针对对中央环保督查组交办的贤官镇板材行业存在问题,臧广甫强调:一是要列三个清单,即按要求可以生产的企业清单、需要继续整改的企业清单、需要关停取缔的企业清单。二是要将继续推进锅炉改造工作,10蒸吨以下的锅炉必须全部拆除,没有手续的锅炉也要全部拆除。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部