当前位置: 首页 >> 工作动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市环保局召开“以案为鉴,永葆清廉本色”专题民主生活会
发布时间: 2018-09-30   访问量:0   信息来源: 保护视力色:
 928日,宿迁市环保局党组召开专题民主生活会,紧紧围绕以案为鉴,永葆清廉本色主题,结合吸取孟伟案件教训,深入开展对照检查,进行批评和自我批评,推动建设风清气正良好政治生态。省环保厅副巡视员季炳贤和殷宝生出席了会议。副局长路黄中、第八纪检组组长韦江、办公室主任陆永书、机关党委副书记李培忠列席了会议。
 会前,召开警示教育学习会,集中观看生态环境部反腐倡廉警示教育片《环保人生路该怎么走?》和省环保系统违法违规警示教育片《永葆清廉本色》。
    会上,局党组书记臧广甫代表党组班子作对照检查,并带头作个人对照检查。班子成员逐一开展了严肃认真的批评和自我批评。大家结合自身工作,进行了深刻全面查摆,剖析了问题的根源,并提出了以后努力方向和整改措施。在开展批评和自我批评时,都直面问题、实事求是、坦诚中肯,会议达到了团结、批评、团结的目的。
 季炳贤强调,一是要进一步认清党风廉政方面面临的严峻形势,反复倡廉无小事,大事小事都要抓;二是要真正从严落实党风廉政要求,相关规定务必执行到位;三是抓好队伍建设,全方位打造“生态环保铁军”。
民主生活会现场

副巡视员季炳贤

副调研员殷宝生

局党组书记、局长臧广甫进行对照检查

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部