移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 市直 > 监察执法 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 全市环境监管执法工作会议顺利召开
索 引 号 体裁分类
组配分类 市直 > 监察执法 主题分类
发布机构 公开日期
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

全市环境监管执法工作会议顺利召开

3月31日下午,全市环境监管执法工作会议顺利召开。会议由市环境监察支队支队长朱亮主持,市环保局副局长刘文出席并发表重要讲话。各县(区)环保局,市各开发区、新区、园区环保职能机构的分管领导和监察大队大队长,市局有关处室、直属单位等人员参加了会议。

会议共有六项议程,首先由法规处处长周家军通报了全市2016年环保案件及处罚情况,随后市支队副支队长晏明生领学了《关于进一步加强环境监管执法工作的通知》(宿环发〔2017〕24号)文件,副支队长侍伟领学了《环境保护行政执法与刑事司法衔接工作办法》,支队长朱亮部署了2017年全市环境监察执法工作要点。

最后刘局长作了总结讲话,针对执法工作提出了3点要求:执法要更严格、执法要更规范、执法要更强硬。

打印本页 关闭本页返回顶部