【当前位置】:首页>信息公开 >监察执法
名  称 全市环境执法暨信访工作会议
索 引 号 014319418/2018-00058 分  类 监察执法   环境监测、保护和治理    其他
发布机构 市环保局 公开日期 2018-01-15
文  号 关 键 词
文件下载

全市环境执法暨信访工作会议

新年伊始,为切实推进全年环境执法工作顺利开展,,11月18日上午,我局召开了全市环境执法暨信访工作会议。会议由市环境监察支队支队长朱亮主持,市环保局副局长刘文参加会议并讲话。各县区环保局分管领导、大队长及“散乱污”联络员参加会议。

会上,首先由市环境监察支队副支队长侍伟通报了2017年各县区行政处罚情况及四个配套办法使用情况。各县区就2017年环境执法工作中的主要特色和亮点进行汇报,并总结工作中的不足。朱亮对我们全市2017执法工作进行总结,对2018年工作进行部署。最后刘文对2018年的执法和信访工作提出了几点要求,希望大家再接再厉,争取今年执法工作更上一个新台阶。