当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
臧广甫局长调研泗阳现代农业产业园环境管理工作
发布时间: 2017-06-20   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

620日上午,局党组书记、局长臧广甫赴泗阳县调研现代农业产业园环境管理工作,县委常委、政法委书记、副县长臧涛,县环保局、水务局、农业产业园管委会负责同志陪同调研。

臧广甫先后实地察看了康宏生物科技、宏源菌业、华绿生物科技3家企业锅炉整治、废气治理及污水处理情况。在察看过程中,臧广甫与企业负责人就做好环境污染治理进行了深入交流,要求企业切实承担起主体责任,针对存在的环境问题要本着实事求是的态度,不遮掩、不回避,尽快整改到位。

在随后召开的座谈会上,县现代农业产业园管委会、水务局、环保局等负责同志分别汇报了园区环境管理工作开展情况和下步打算。就进一步做园区环境管理工作,臧广甫指出,要紧紧围绕做大做强国家级现代农业产业园,严格环境监管,全力加快基础设施建设,确保企业稳定达标排放。

县委常委、政法委书记、副县长臧涛作表态发言。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部