当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
臧广甫赴宿迁经济技术开发区开展调研座谈
发布时间: 2017-11-15   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

 

昨天下午,局党组书记、局长臧广甫轻车简从赴宿迁经济技术开发区开展调研座谈,市经开区党工委副书记、管委会王瑞,党工委委员、管委会副主任许彬,组织宣传统战部、财政局、行政审批局、环保分局负责人参加座谈。


    就赋权审批、挂钩扶贫、垂管改革和企业帮办等重点事项,臧局长与王主任进行了深入交流。王主任表态将秉承“重视环保工作就是重视市经开区发展”的理念,立足区情、主动作为,在扎实做好赋权审批、垂管改革的基础上,借助市环保局力量,确保把市环保局挂钩帮扶村打造成市级机关挂钩帮扶的亮点。

臧局长表示将一如既往地加强与市经开区的沟通,主动配合属地党工委、管委会进一步做好环境保护工作,并建议市经开区主动创新、积极实践,通过自下而上的实践探索出垂管改革的路径模式。

座谈结束后,臧局长前往江苏贝丽得新材料有限公司进行现场帮办,鼓励企业积极做大做强,并督促企业过细做好环境卫生整治。


    最后,臧局长还实地察看了招商引资项目推进情况。


    局办公室主任陆永书陪同调研座谈。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部