当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
市环保局召开“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动传达贯彻部署会议
发布时间: 2018-04-28   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

28日上午,市环保局召开局党组扩大会议,传达学习市委“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动动员部署会议精神,并对“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动进行初步安排部署。

会上,局党组成员、副局长陈琳琳全文领学了市委办《关于开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动方案》;各处室、直属单位主要负责人结合生态文明建设、环境要素提升、污染防治攻坚、环境执法监管、舆情信访化解、环境宣传教育、环境监督监测等七大高质量主题开展了交流发言;局分管领导进行了专门点评。

就进一步做好“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,局党组书记、局长臧广甫要求:一是要高度重视,真正把开展大学习、大调研、大讨论活动作为环保部门当前及今后工作的重中之重,一着不让抓好贯彻落实;二是要扎实学习,切实把学习习近平总书记系列重要讲话、省委市委主要领导讲话作为重要内容,确保学深悟透;三是要深入调研,结合初步排定的七大主题,由相关牵头处室拟定调研选题,全面掌握全市环境保护工作整体情况;四是要充分讨论,由机关党委牵头,以支部为单位,深入挖掘工作重点、发展方向、存在问题及提升措施,切实找准问题症结;五是要突出重点和关键环节,确保形成推动高质量发展的理论成果和实践成果。同时,把大学习、大调研、大讨论活动与典型培植和成果应用、市委巡察整改,以及提升生态环境质量紧密结合起来,确保落地生根、取得实效。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部