当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
生态环境部水保司苏克敬司长带队调研我市南水北调水污染防治工作
发布时间: 2018-06-25   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

                  

6月20至21日,生态环境部水保司司长苏克敬带队来宿,通过查看现场、召开座谈会等方式,调研南水北调东线宿迁段水污染防治工作。市委书记张爱军,市委副书记、代市长王昊,省环保厅副厅长潘良宝,省水利厅党组成员、省南水北调办副主任郑在洲,副市长李荣锦参加有关活动。            

在宿期间,苏克敬一行先后乘船深入骆马湖和洪泽湖湖区,认真听取有关汇报的同时,现场查看我市两湖禁采、退渔还湿和其他水污染防治工作开展情况及所取得成效,并给予了充分肯定,认为我市各级党委、政府及有关部门对水污染防治工作高度重视,有关重点工程高标准建成、运行稳定,水质稳定达标,风险有效防控。

    

 

苏克敬同时强调,要深入贯彻落实习近平生态文明思想,高度重视,深入研判新形势、新问题,切实把南水北调沿线生态环境保护特别是水质改善作为一项重要的政治任务来抓,总结经验,再接再厉,落实责任,按照“党政同责、一岗双责”要求,统筹推进各项水污染防治工作;落实任务,突出重点,精准施治,解决好存在问题;强化风险防控,保证水质安全,确保水环境质量“只能变好,不能变差”。(污防处)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部