当前位置: 首页 >> 图片新闻 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
臧广甫局长调研宿城区环境保护工作
发布时间: 2018-07-31   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

为贯彻落实市委五届六次全会精神,推动生态环境高质量发展,7月30日上午,局党组书记、局长臧广甫带领市环境监察支队负责同志赴宿城区调研环境保护工作,宿城区副区长施勇,市环保局宿城分局负责同志陪同调研。

臧广甫一行先后实地察看了中运河“一线一岸”综合整治推进情况,江苏恒通塞木科技有限公司建设进展情况以及耿车污水处理厂运行情况。

                                      臧广甫察看小杨庄码头拆拆进展

                                        臧广甫察看恒通塞木产品展示   

                                臧广甫察看耿车污水处理厂运行情况

在调研过程中,臧广甫指出属地要将环境质量“只能更好、不能变坏”作为责任底线,紧盯年度目标任务和重点工程项目,坚决扛起污染防治主体责任;企业要主动承担污染治理主体责任,加大资金投入,聘任环保总监,不断提高企业污染治理水平,确保在稳定达标排放的基础上,实现深度治理;环保部门要切实履行好统一监管职责,坚决贯彻“在发展中保护环境和在保护环境中发展”的工作策略,加大监管执法力度,恪尽职守、履职担当,全力推动生态环境高质量发展。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部