当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
沭阳县环保局中秋节前走访慰问贫困户爱心帮扶暖民心
发布时间: 2017-09-30   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

9月30日,在中秋、国庆双节来临之际,沭阳县环保局全体职工来到帮扶镇高墟镇邱谷村、马沟村为困难群众送去节日慰问和祝福。

走访中,帮扶责任人深入到每户贫困户家中进行“面与面”接触、“心与心”交流,耐心倾听、详细了解他们的身体状况和生产生活情况,告知他们相关扶贫政策,为他们出谋划策,鼓励贫困群众保持乐观向上的生活态度,坚定了他们脱贫的信心。同时,为每户贫困户送去200元慰问金,带去环保人的关怀和祝福,用环保人的爱温暖每一个贫困户。

沭阳县环保局将进一步做好扶贫帮困工作,严格按照扶贫工作要求,将扶贫工作落到实处,帮助贫困群众解决实际困难。(蒋素娟)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部