当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
驻市环保局纪检组赴宿豫区环保局调研
发布时间: 2017-10-12   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

10月11日上午,市纪委驻市环保局纪检组组长薛山带队赴宿豫区环保局调研党风廉政建设、纪检机构设置等情况,区环保局领导班子成员参加了座谈会。

座谈会上,宿豫区环保局党组书记、局长邓全介绍了该局基本情况和党风廉政建设工作开展、纪检机构设置等情况。今年以来,区环保局党组在区委和市局党组的坚强领导下,认真贯彻执行党风廉政建设和机关作风建设各项规定,全面加强和改进党的建设,着力提高基层党组织的执行力、凝聚力、战斗力,提升党员服务水平和工作能力。一是认真落实工作责任,全面履行“谁主管、谁负责”的“一岗双责”要求;二是持续推进作风建设,严格执行禁令,狠抓廉政建设,改进工作作风,密切联系群众;三是不断深化廉政教育,开展党风党纪、廉洁自律等专题教育;四是突出主体责任落实,加强组织领导,压实工作责任,完善考核机制,强化督查考核,加强宣传教育,营造良好氛围。邓全还就环保体制改革后该局纪检组机构设置、工作机制提出了建议。

薛山充分肯定了该局党风廉政建设工作取得的成绩。他指出,宿豫区环保局党组高度重视党风廉政建设工作,在主体责任、作风建设、廉政教育等方面都有特色的经验做法,在接下来的工作中要进一步履行好主体责任,局纪检组要切实行使好监督责任,为推动各项环保工作保驾护航。(孙宁)

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部