当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
泗洪县召开第十二届县委常委会第46次会议部署环保工作
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

5月15日下午,泗洪县委书记王晓东带领县委办、督查室、交通、住建、环保、城管等部门主要负责人,采取不打招呼、不定线路的方式,对城区及城乡结合部部分建筑工地、道路、商砼企业等扬尘管控工作进行现场调研。对存在的问题进行现场交办,并要求举一反三,加强扬尘常态化管控工作,将扬尘管控工作抓实、抓细、抓精。


   实地调研结束后,县委书记王晓东主持召开了第十二届县委常委会第46次会议,专题研究湿地保护区违法违规问题整改、大气污染防治、国省考断面水质提升、畜禽养殖污染治理、污水处理厂建设、散乱污企业整治、退渔还湿等环境保护重点工作,并作出重要部署。王晓东要求各相关部门、乡镇务必提高思想认识,不存任何侥幸心理,强力推进整改工作落实,严查重处,对整改不力,未按期完成目标任务的,县纪委坚决问责。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部