当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿城分局召开解放思想大讨论活动动员会
发布时间: 2018-05-15   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

为深入开展“推动六个高质量发展”大学习、大调研、大讨论活动,5月14日,宿城分局召开解放思想大讨论活动动员会,区大气办、“263”办全体人员参加会议。

会上,学习传达了区委《关于开展解放思想大讨论活动的方案》等相关文件精神,要求全局紧紧围绕“学习新思想,改革再出发,开放迈新步,发展高质量”这一主题开展大讨论,要学习新思想,深入学习习近平新时代中国特色社会主义思想,特别是关于生态文明建设的系列理论;要改革再出发,坚持问题导向、需求导向、效果导向,系统谋划、统筹推进,着力做好环境保护工作;要开放迈新步,积极抢抓机遇,营造公平高效的营商环境;要发展高质量,系统谋划思路举措,做好环境保护与经济发展协同推进。

接着,各科室负责人就水环境高质量、大气环境高质量、环境执法高质量等主题交流发言,会场气氛热烈,问题讨论深入。

最后,分局负责人就解放思想大讨论作相关要求:一是提高政治站位,既要心动又要行动,绝不能口头上高唱绿水青山、背地里大搞“黑色增长”;二是保持定力和耐力,促进生态环境高质量,一切工作围绕环境质量提升、一切工作服务于环境质量提升,环境执法全面对标找差保先进,环境宣教要内外兼修;三是一切从实际出发,处理好保护与发展的关系,一切合规合法的企业就是生态的,一切不合法不合规的企业就是不生态的,对符合条件的合法的企业少打扰不打扰,对不符合条件的企业不做任何变通加强管理。

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部