当前位置: 首页 >> 县区动态 [本页支持双击滚屏]
分享到:
字体大小:
宿豫区“四个一律”严肃中央环保督察“回头看”期间工作责任
发布时间: 2018-06-12   访问量:0   信息来源: 保护视力色:

近日,宿豫区召开中央环保督察“回头看”工作区协调联络领导小组扩大会议,传达贯彻中央第四环境保护督察组对江苏省开展“回头看”工作动员会和市委常委会议精神,部署安排中央环保督察“回头看”期间保障工作。

副区长张成龙要求,中央环保督察“回头看”期间,各部门要明确“四个一律”的工作目标,一是突出环境问题一律再排查。在扎实做好中央环保督察反馈问题整改的同时,相关属地要强化责任意识和职责,举一反三,对其他突出环境问题一并进行拉网式排查,做到一个不少,一个不漏。二是排查出的问题一律再整改。凡整改标准低、整改不彻底的,要逐一明确责任单位和整改时限,列入清单,对单销号,确保从严从快从实抓好整改落实。三是整改不到位的一律停产整治。凡未在整改期限内落实整改或整改不达标的,一律责令停产整治。四是环境整治不力一律追究责任。对整改不力、推诿扯皮、未达到整改要求造成不良影响和严重后果的,将严肃问责。(吴向虹)

 

扫描二维码收藏本页面链接
打印本页 关闭本页 返回顶部