移动APP English 中文繁体

您当前的位置:首页 > 市直 > 行政处罚 [本页支持双击滚屏]
字体大小:
保护视力色:
名  称 行政处罚决定书骆马湖水利管理局嶂山闸管理局
索 引 号 014319418/2017-00476 体裁分类 其他
组配分类 市直 > 行政处罚 主题分类 环境监测、保护和治理
发布机构 市环保局 公开日期 2017-11-01
文  号 关 键 字
内容概述
扫描二维码收藏本页面链接
文件下载:

行政处罚决定书骆马湖水利管理局嶂山闸管理局

宿迁市环境保护局

行政处罚决定书

宿环罚字〔2017〕117号

骆马湖水利管理局嶂山闸管理局:

统一社会信用代码:12100000717807901R

法定代表人:张宇亮

地址:江苏省宿迁市宿豫区晓店镇嶂山村

一、调查情况及发现的环境违法事实、证据和陈述申辩及采纳情况

2017年8月9日,我局执法人员于对你局产生的废液压油进行检查。经查,你局将该批次30余吨废液压油通过拍卖方式出售给南通信炜油品有限公司(危险废物经营单位),但是在转移废液压油过程中未填写危险废物转移联单。

以上事实有如下证据为凭:现场检查笔录1份、调查询问笔录1份、嶂山闸管理局事业单位法人证书1份(复印件)、嶂山闸管理局授权委托书1份、相关当事人身份证2份(复印件)、南通信炜油品有限公司与嶂山闸管理局标的交接协议1份(复印件)和执法证复印件。

我局于2017年9月8日下达了《行政处罚事先告知书》(宿环罚告字〔2017〕102号),该告知书于2017年9月15日直接送达至你公司。该《行政处罚事先告知书》中告知你公司违法事实、处罚依据和拟作出的处罚决定,并告知你公司有权进行陈述、申辩和要求听证。你公司在规定时限内未提出陈述申辩意见,也未要求听证。

二、行政处罚的依据、种类及其履行方式、期限

依据《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条的规定,对你公司作出如下处罚决定:

处罚款贰万元。

限你公司自接到本处罚决定书之日起十五日内将罚款缴至以下银行和帐号。逾期不缴纳罚款的,我局将依据《中华人民共和国行政处罚法》第五十一条第一款“到期不缴纳罚款的,每日按罚款数额的百分之三加处罚款”之规定加处罚款。

开户银行:交通银行宿迁分行

户    名:宿迁市财政局国库处

帐    号:398004000018010002380

三、关于责令整改的履行方式和期限

同时,根据《中华人民共和国行政处罚法》第二十三条和《中华人民共和国固体废物污染环境防治法》第七十五条的有关规定,对你局转移废液压油过程中未填写危险废物转移联单的违法行为,责令立即停止并改正违法行为。

四、申请复议或者提起诉讼的途径和期限

如不服本处罚决定,可在接到决定书之日起六十日内向江苏省环境保护厅或宿迁市人民政府申请复议,也可在六个月内直接向宿迁市宿城区人民法院提起诉讼。

申请行政复议或者提起行政诉讼,本行政处罚决定不停止执行。

逾期未申请行政复议也未提起行政诉讼,又不履行本处罚决定的,我局将依法申请法院强制执行。

2017年10月25日

打印本页 关闭本页返回顶部